Hace muchos años que me dedico a criar animales y desde 1998 como trabajo para subsistir,pero llegó el momento de permaculturizarse para vivir en equilibrio también con los vegetales.
Otros tópicos interesantes son la protección y observación de animales silvestres,protección y reforestación de flora nativa,producción de compost y humus,reciclaje,energías alternativas y renovables,huerto orgánico,permacultura,construcción alternativa.
Talleres quincenales de permacultura holística con trabajo grupal y demostraciones en terreno.
Por otro lado,el tema de las cabras y los quesos vienen con la herencia de mis antepasados,montañeses del Lago Di Como,frontera con Lugano en Suiza,lugares de mucho frío invernal donde era necesario producir y conservar todo tipo de alimentos para el largo y crudo invieno,tradición que se repite hasta hoy guardando tradiciones ancestrales.
salutti a tutti .
2 comentarios:
Mmmmm,
me gustaria comer todavia este queso !
Sandr(it)a
¿CUANTO VALE EL QUESO DE CABRA?
Y MAS O MENOS EN QUE PARTE DE QUEBRADA ALVARADO LO VENDES
¿¿HAY MICROS O ALGO ASI PA LLEGAR??
DESDE OLMUE....
ME PODRIAS RESPONDER A sergio.ortiz.robles@gmail.com
eso
saludos
Sergio.
Publicar un comentario